Hier findet Ihr unser aktuelles Jahresprogramm

03.03.2018 - Jahreshauptversammlung 2018

Am Samstag den 03.03.2018 um 14:00 Uhr im Foyer der Tiefstollenhalle treffen sich die Mitglieder des Knappenvereins zu ihrer jährlichen Jahreshauptversammlung.

Der Vorstand wird seinen Geschäftsbericht über das vergangene Jahr abgeben und es stehen wieder Neuwahlen an. Der bisherige Vorstand stellt sich wieder zur Wahl, damit dürfte dieser Punkt relativ schnell abgehandelt sein.

Für das kommende Jahr 2019 ist allerdings einiges in Planung, derzeit laufen ja schon verschiedene Vorarbeiten, denn im Sommer 2019 wird der

„bayerische Bergmanns, Knappen - und Hüttentag in Peißenberg“ stattfinden. Hierfür ist das Wochenende vom 22. und 23. Juni eingeplant. Peißenberg feiert ja im Jahre 2019 sein 100 jähriges Jubiläum zur Markterhebung und der Knappenverein feiert sein 30 jähriges Vereinsjubiläum.

Für das leibliche Wohl bei der Jahreshauptversammlung ist gesorgt, es findet eine Bewirtung statt.

Rudi Hochenauer